Tarta de atún

Una solución rápida, sana y deliciosa para meriendas, desayunos, la comida de los chicos y el tupper para el almuerzo en el trabajo. Esta tarta se prepara en sólo 35 minutos y la preparación es muy sencilla.
Vamos a dejarte la lista de ingredientes aquí debajo:
- 1 masa
- 1 lata de atún al natural Golden Fish
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 2 lata de arvejas Campero
- 2 huevos
Sobre la preparación:
- Precalentar el horno a 180°c aproximadamente. Picar los morrones, la cebolla, un tomate y rallar la zanahoria.
- Colocar en una sartén aceitada y condimentar con sal y orégano a gusto. Podes agregarle los condimentos que más te gusten. Y cocinar a fuego lento.
- En un bol colocar el atún Goden Fish y desmenuzarlo, agregar las verduras, las arvejas Campero y los huevos. Mezclar.
- Poner una de las tapas de la pascualina en una asadera previamente aceitada y colocar el relleno.
- Agregarle el otro tomate cortado en rodajas.
- Poner la otra tapa encima, cerrar y pinchar con tenedor para que no se infle.
- Cocinar a horno mínimo (180°c aprox), hasta que la masa este dorada, (35′ aprox) ir controlando cada tanto.
- Dejar enfriar un ratito.
- Cortar y a disfrutar
¿Tenes una receta diferente para esta tarta? ¿Te animás a compartirla con nosotros aquí debajo en el cajón de comentario?