Recetas

Tarta de atún

Una solución rápida, sana y deliciosa para meriendas, desayunos, la comida de los chicos y el tupper para el almuerzo en el trabajo. Esta tarta se prepara en sólo 35 minutos y la preparación es muy sencilla. 

Vamos a dejarte la lista de ingredientes aquí debajo:

 

Sobre la preparación: 

  • Precalentar el horno a 180°c aproximadamente. Picar los morrones, la cebolla, un tomate y rallar la zanahoria.
  • Colocar en una sartén aceitada y condimentar con sal y orégano a gusto. Podes agregarle los condimentos que más te gusten. Y cocinar a fuego lento.
  • En un bol colocar el atún Goden Fish y desmenuzarlo, agregar las verduras, las arvejas Campero y los huevos. Mezclar.
  • Poner una de las tapas de la pascualina en una asadera previamente aceitada y colocar el relleno.
  • Agregarle el otro tomate cortado en rodajas.
  • Poner la otra tapa encima, cerrar y pinchar con tenedor para que no se infle.
  • Cocinar a horno mínimo (180°c aprox), hasta que la masa este dorada, (35′ aprox) ir controlando cada tanto.
  • Dejar enfriar un ratito.
  • Cortar y a disfrutar

 

¿Tenes una receta diferente para esta tarta? ¿Te animás a compartirla con nosotros aquí debajo en el cajón de comentario?